вторник, 22 января 2013 г.

Несравненный One & Only Le Saint Geran *****, Маврикий

Несравненный и выдающийся отель One & Only Le Saint Geran ***** расположен на северо-восточном побережье Маврикия на серебристо-белых песках частного полуострова. 



Курорт назван в честь корабля Le Saint Geran, который потерпел кораблекрушение возле берегов Маврикия в романтической легенде Paul et Virginie.



Роскошный курорт Маврикия предлагает различные категории номеров, бережно вписанных в окружающую природу острова. Каждый из 162 сьютов и одна вилла имеют собственную террасу или балкон с видом на океан или бухту. Каждая деталь тщательно подобрана, учитывая специфику отеля и создавая настоящую атмосферу роскоши.




Благодаря защищенной от ветров лагуне, море рядом с отелем довольно спокойное и идеально подходит для взрослых и детей, в том числе для любителей водных лыж, виндсерфинга, парусного спорта, водных велосипедов и байдарок. Роскошное 9-луночное поле для гольфа Gary Player расположено в ухоженной части курорта и имеет свой собственный клуб, а также One & Only Golf Academy.




Роскошный SPA-центр курорта расположен среди пышных тропических пейзажей с видом на Индийский океан. Используя косметику ESPA, SPA-терапия и лечение отлично подойдут для восстановления баланса во время серьезных жизненных перемен, давления и стресса.




Комментариев нет:

Отправить комментарий